Fusilli Bolognaise

Les Fusilli à la Bolognaise Gayelord Hauser sont idéales pour suivre un régime hyposodé. Ce plat sans sel ajouté contient 87% de sel en moins que les produits référents sur le marché, sans compromis sur le goût puisqu’il est cuisiné avec un bouquet d’aromates (basilic, thym…).

Les Engagements Gayelord Hauser

  • - 87% de sel
  • Pauvre en matières grasses
  • Sans sucres ajoutés

Ingrédients

Pâtes précuites huilées 35% (eau, pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf), huile de colza), eau, viande bovine 12% (origine France), tomates 11,6%, tomates pelées 8,3% (tomates, jus de tomates), concentré de tomate 5,1%, oignons 5%, carottes 2,6%, ail, basilic, origan, paprika, céleri, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, poivre, romarin, thym.

Peut contenir des traces de soja. Contient des sucres naturellement présents.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne
Pour 100g
Pour 1 plat de 300g
Valeur énergétique
383 kJ (91 kcal)
1152 kj (273 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
2,0 g0,7 g
6,0 g2,1 g
GlucidesDont sucres
11 g1,8 g
33 g5,4 g
Fibres alimentaires
1,9 g
5,7 g
Protéines
6,3 g
19 g
Sel
0,06 g
0,18 g