Confiture d'Abricots

La Confiture d’Abricots Vivis Gayelord Hauser a été élaborée avec 60% de fruits et à partir de fructose, sucre d’origine végétale, naturellement présent dans les fruits et le miel et qui possède un pouvoir sucrant presque 2 fois supérieur à celui du sucre classique. Avec 43% de sucres en moins que les confitures présentes sur le marché, cette confiture diététique, sans conservateur ni édulcorant artificiel, est idéale pour un petit déjeuner équilibré.

Les Engagements Gayelord Hauser

  • - 43% de sucres
  • 60% de fruits

Ingrédients

Abricots 60%, fructose, eau, jus concentré de citron, gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : lactate de calcium.

Préparée avec 60g de fruits pour 100g.

Analyses Moyennes

Analyses moyennes
Pour 100g
Valeur énergétique
546 kJ (129 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
0,1 g0 g
GlucidesDont sucres
31 g30 g
Fibres alimentaires
0,9 g
Protéines
0,5 g
Sel
0,03 g