Tagliatelle de Konjac Bio

Ces konjacs Bio façon tagliatelle sont une excellente alternative aux pâtes classiques pour réduire l’apport calorique, le konjac est un ingrédient traditionnel japonais dont les fibres gonflent au contact de l’eau dans l’estomac et fait de ce plat votre allié au quotidien.

Les Engagements Gayelord Hauser

  • Peu caloriques
  • Sans matières grasses
  • Riche en fibres
  • 90% de glucides en moins par rapport aux pâtes

Ingrédients

Eau, farine de konjac* 4%, correcteur d’acidité : acide citrique. *Ingrédients biologiques.

Analyses Moyennes

Analyses moyennes
Pour 100g
Par portion (160g)
Valeur énergétique
30 kJ (7 kcal)
47 kJ (12 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
0 g0 g
0 g0 g
GlucidesDont sucres
0,2 g0 g
0,3 g0 g
Fibres alimentaires
3,7 g
5,9 g
Protéines
0 g
0 g
Sel
0 g
0 g