Parmentier de Bœuf

Le Parmentier de Bœuf Gayelord Hauser est idéal pour un rééquilibrage alimentaire. En effet, ce plat cuisiné faible en calories est à la fois réduit en sel et en matières grasses.

Les Engagements Gayelord Hauser

  • 1 plat = 253 kcal
  • Seulement 2,4% de matières grasses
  • Riche en protéines
  • Réduit en sel

Ingrédients

Patates douces 24,4%, carottes 20,1%, eau, bœuf cuit 14% (viande bovine (origine : France), sel), pommes de terre 9,9%, oignons, boulghour (blé), crème liquide (crème (lait), émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono-et diglycérides d’acides gras, amidon modifié de maïs, stabilisants : carraghénanes, pectines), fibres de pomme de terre, ail, ciboulette, bouillon de volaille (maltodextrine de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), fond de bœuf (viande de bœuf déshydratée, extraits de levure, oignon déshydraté, sel, carotte déshydratée, tomate déshydratée), épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, herbes de Provence, curcuma. Peut contenir des traces de moutarde, céleri, œufs, poisson, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, soja, sulfites.

Analyses Moyennes

Analyses moyennes
Pour 100g
Pour un plat de 300g
Valeur énergétique
354 kJ (84 kcal)
1065 kJ (253 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
2,4 g1,1 g
7,2 g3,3 g
GlucidesDont sucres
10 g3,3 g
30 g9,9 g
Fibres alimentaires
2,1 g
6,3
Protéines
4,6 g
14 g
Sel
0,5 g
1,5 g