Tagliatelle de Konjac touche d'Avoine

Les Tagliatelles de Konjac touche d’Avoine Gayelord Hauser remplacent parfaitement les pâtes classiques pour réduire l’apport calorique. Les fibres du Konjac gonflent au contact de l’eau dans l’estomac et fait de ce plat un allié au quotidien. Sans matières grasses et peu caloriques, elles permettent de se faire plaisir sans culpabiliser.

Les Engagements Gayelord Hauser

  • - 85% de calories que des pâtes
  • Riche en fibres
  • Sans matières grasses

Ingrédients

Eau, poudre de konjac 3% (sulfites), poudre d’avoine 0,5%, agent affermissant : hydroxyde de calcium, correcteur d’acidité : acide citrique.

Analyses Moyennes

Analyses moyennes
Pour 100g
Par portion (150g)
Valeur énergétique
52 kJ (13 kcal)
78 kJ (19 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
<0,5 g<0,1 g
<0,5 g<0,1 g
GlucidesDont sucres
1,8 g<0,5 g
2,7 g<0,5 g
Fibres alimentaires
2,7 g
4 g
Protéines
<0,5 g
<0,5 g
Sel
0,04 g
0,06 g