Galette Froment Chocolat au Lait

Les Galettes au Froment Gayelord Hauser contiennent 86% de sucres en moins que des biscuits équivalents sans compromis sur le goût, idéales pour ceux qui souhaitent limiter leur consommation de sucres.

Les Engagements Gayelord Hauser

  • - 86% de sucres
  • Au maltitol : réduit l'impact glycémique

Ingrédients

Farine de blé 47%, chocolat au lait 25% (édulcorant : maltitols, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), édulcorant : sirop de maltitols ; amidon de blé, huile de palme, poudres à lever : carbonates d’ammonium, carbonates de sodium, diphosphates ; épaississant : gomme d’acacia ; arôme naturel vanille, sel marin, poudre de lait écrémé, sulfate de fer.

Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coque de graines de sésame et de soja.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne
Pour 100g
Pour 2 biscuits (30g)
Valeur énergétique
1911 kJ (457 kcal)
571 kj (137 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
21 g11 g
6,3 g3,3 g
GlucidesDont sucresDont polyols
67 g4 g20 g
20 g1,2 g6,0 g
Fibres alimentaires
2,4 g
0,7 g
Protéines
6,8 g
2,0 g
Sel
0,70 g
0,21 g
Fer
10 mg (71% VNR1)
3 mg (21% VNR1)

1VNR : Valeur Nutritionnelles de Référence