
Shirataki de Konjac touche d'Avoine
Les Shiratakis de Konjac touche d’avoine Gayelord Hauser sont une excellente alternative aux pâtes classiques pour un régime faible en calories. Les fibres du Konjac gonflent au contact de l’eau dans l’estomac et fait de ce plat un allié au quotidien. Sans matières grasses et peu caloriques, elles permettent de se faire plaisir sans culpabiliser.
Ingrédients
Eau, farine de konjac 3.2%, fibre d’avoine 0,8%, correcteur d’acidité : acide citrique.
Analyses Moyennes
 Analyses moyennes 
 Pour 100g 
 Par portion (150g) 
 Valeur énergétique 
 46 kJ (11 kcal) 
 69 kJ (17 kcal) 
 Matières grassesDont acides gras saturés 
 0 g0 g 
 0 g0 g 
 GlucidesDont sucres 
 0,7 g0 g 
 1,1 g0 g 
 Fibres alimentaires 
 4,2 g 
 6,3 g 
 Protéines 
 0 g 
 0 g 
 Sel 
 0 g 
 0 g 





