
Sauce provençale
La sauce Provençale Gayelord Hauser est sans sel ni sucres ajoutés. Réduite en matières grasses et cuisinée avec de nombreux aromates, cette recette incontournable accompagnera parfaitement vos plats au quotidien.
Ingrédients
Tomates en dés 24,7%, eau, concentré de tomates 22,4%, jus de tomates 13,3%, oignon, carottes, betteraves (betterave, vinaigre), huile de tournesol, ail 1%, basilic 0,2%, thym, marjolaine 0,2%, romarin 0,2%, jus de citron concentré, poivre 0,2%, correcteur d’acidité : acide citrique.
Analyses Moyennes
Analyse moyenne
Pour 100g
Pour une portion de 190g
Valeur énergétique
246 kJ (59 kcal)
kJ (kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
2,7 g0,3 g
gg
GlucidesDont sucres
6,3 g4,4 g
g g
Fibres alimentaires
1,7 g
g
Protéines
1,5 g
g
Sel
0,08 g
g