Confiture de Myrtilles

La Confiture de Myrtilles Vivis Gayelord Hauser a été élaborée avec 60% de fruits et à partir de fructose, sucre d’origine végétale, naturellement présent dans les fruits et le miel et qui possède un pouvoir sucrant presque 2 fois supérieur à celui du sucre classique. Avec 43% de sucres en moins que les confitures présentes sur le marché, cette confiture diététique, sans conservateur ni édulcorant artificiel, est idéale pour un petit déjeuner équilibré.

Les Engagements Gayelord Hauser

  • - 43% de sucres

Ingrédients

Myrtilles Sauvages 60%, fructose, eau, jus concentré de citron, gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : lactate de calcium, vitamine C.

Analyses Moyennes

Analyses moyennes
Pour 100g
Valeur énergétique
547 kJ (129 kcal)
Matières grassesDont acides gras saturés
0,4 g<0,1 g
GlucidesDont sucres
29,9 g28,9 g
Fibres alimentaires
2,1 g
Protéines
0,4 g