Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

- 4 tranches de 120g de poisson maigre
- 1 yaourt 0% de matières grasses
- 1 oignon
- 1 petit piment rouge frais
- 2 graines de cardamone
- 1 pincée de sucre en poudre
- Gingembre
- Clous de girofle
- Cannelle
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre 

Préparation :

1. Réduisez en poudre la cardamome, la cannelle et les clous de girofle.

2. Faites revenir l’oignon dans l’huile. Hachez le piment avec le gingembre et ajoutez ce mélange à l’oignon.

3. Faites revenir le poisson dans cette préparation. Ajoutez les épices et le sucre. Salez et poivrez.

4. Recouvrez d’eau et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 minutes.

5. Servez avec un mélange de légumes variés.