Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

- 4 courgettes
- 3 tomates
- 1 gousse d’ail
- 4 œufs
- 10 cl de crème fraîche ou du soja cuisine allégé Gayelord Hauser
- 10 g de beurre
- Thym, laurier, sel et poivre
- "Superlevure Gayelord Hauser"

Préparation :

1. Beurrer un plat à gratin.

2. Laver les tomates et les courgettes. Retirer la peau de ces dernières. Couper l’ensemble en rondelles.

3. Disposer les dans le plat en alternant et en insérant des petits morceaux d’ail régulièrement entre les tranches.

4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Verser cette préparation sur les légumes.

5. Cuire 30 minutes à 200 °C. Servir chaud avec une viande ou un poisson grillé. En fin de cuisson, saupoudrez votre gratin de Superlevure.