tarte_thon_recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

- 1 pâte brisée légère
- 200g de thon au naturel
- 100g de fromage blanc naturel 0% de matière grasse
- 3 œufs
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 tomates
- thym, laurier, sel et poivre  

Préparation :

1. Émietter le thon et le mélanger à la moutarde.

2. Dans une casserole, cuire quelques minutes les tomates coupées en dés, avec du thym, du laurier, du sel et du poivre.

3. Parallèlement, cuire à blanc le fond de tarte brisée.

4. Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec du sel, du poivre et le fromage blanc. Répartir sur le fond de tarte le thon, puis recouvrir des tomates et enfin du mélange oeuf – fromage blanc. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 185°C.